Опубликовано: 30 июл 2009 А что сёдне за день такой -все кругом беременеют, тестируют тесты )) Что гусары в городе были ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 видать были, только я пропустила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нынаю, но все мои немногочисленные коллеги.....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 может в воздухе чего-то летает))), бо гусаров и я не видала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 На форуме уже и испражнения с запорами начали обсуждать. А это что бы значило ? ))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 О, и я решила купить тест, А то 4 подруги родили одна за одной а я ...[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 аха, пыль столбом стоИт;-)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так сезон отпусков и курортных романов в разгаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да вроде должны начаться. А айфон подруги ваще глаголит, что должны закончиться :) Вчерась сидели, запихнули данные про мои "деньки", посмотрели, когда лучше зачать дочку.А он выдает, шо "они" уже должны закончиться...[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а у меня тоже почему-то месячные никак не начнутся,завтра буду делать тест :))))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А меня пронесло. Фух! Первый раз в жизни получился "прокол" с презиком. Бог миловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение