Опубликовано: 30 июл 2009 а у меня сегодня последний рабочий день и радостно, и грустно )))радостно потому, что наконец-то отдохну от нервотрепки...грустно, что работу так и не нашла.... а обычно нахожу с лёту.... кризис...ничё, я не расстраиваюсь. стану на учет в ЦЗ, благо киевская... буду пока хоть что-то получать, ведь зп белая была....главное, так прикольно в жизни получается.... чем больше у меня трудностей, тем я становлюсь спокойнее.... взрослею, наверное )) или просто от избытка неприятностей моск отрубается ))))) правильно )))да здравствует отдых!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поздравляю! отдохнете, наберетесь сил, и все будет гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Все будет гут)))отдохните с месяц (пока мертвый период) и с сентября снова в бой. А на новом месте ОБЯЗАТЕЛЬНО будет еще лучше)))А сегодня выпейте шампусику и порадуйтесь что еще одна страница жизненной книги исписалась и пришла новая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спасибо! но я не пью алкоголь ))) выпью сока ))))всё будет пучком точно! )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Найдется работа, обязательно найдется. Как там "муж"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а никак (((( недели через 2 уезжаю к маме ((((((хреновасто как-то и без работы и без мужа.... но у меня зайчик есть ))) с ним не скучно ))) не дает просто ))) стараюсь держать изо всех сил ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хороший настрой, оптимистический :) так держать и всё получится !! удачи :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не расстраивайтесь, отдохнете, позагараете.....отдыху - троекратное "УРА!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 иногда окончание одного - это начало другого. Удачи. :). () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 перед дальним забегом или высоким прыжком обязательно нужно собраться с силами... ;-) Расценивайте ваше временное спокойствие в работе именно так! И -- да буду вершины, которые вам ЗАХОЧЕТСЯ покорять, и да найдется отдых. когда он вам будет нужен !! ;-))) Удачи вам в жизни !!! а сейчас просто расслабьтесь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А почему уходите с этого места работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сократили ((( половину компании почти ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +1. Хотела написать тоже самое :) Отнеситесь как к очередной ступеньке на пути к чему-то лучшему в Вашей жизни :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да... отдыхать в такой ситуации, конечно, не в кайф, но постарайтесь себя заставить жизнь наладится, как же без этого...главное - верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 малой у вас красавец (такой серьезный, настоящий мужик), ну и кактусы впечатлили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не переживайте, отдохнете и с новыми силами в бой:) Немного офф: хочу у Вас спросить по поводу кактусов, Вы случайно не продаете, хочу большой кактус ( который растет в ширину) и нигде не могу найти??:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет, тебе в отпуск бы, чтоб по-настоящему отдохнуть. А с сентября работодатели активизируются, надеюсь. Все будет хорошо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если срастется, то может в конце августа поеду куда-нить )))спасибо ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 aga,ponyatno(( zato budet drugaya rabota! eshe luchshe!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не переживайте, меня сократили в апреле, в июле нашла чудесную работу с зарплатйо больше чем на старой :) отдохнула всласть :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня тоже последний раб день И вот четсно, как-то даже сильно не нервничаю, хоть и единственный (на данное время) добытчик в семье, и няню надо содержать... Внутренняя уверенность , что скоро что-то интересное найду.У меня такое чувство, Юля, что мы в одной сфере работали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 поздравляю, отдохнете.. а работу найдете, на расстраивайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение