Опубликовано: 30 июл 2009 Подскажите, насколько реально взять билет на поезд за час до отправления? Если за 5 дней билеты наглухо отсутствовали? Нужно уехать из Киева в Луганск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 абсолютно реально, мы часто так ездим в Одессу и во Львов, практически вегда остается бронь, при чем места приличные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 именно за час последнюю бронь снимают. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 или стоять возле кассы, где здают билеты, а вдруг кто-то здаст... часто видела как люди так делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну я так понимаю, что если здают, то они тут же в базе появляются и их можно уже купить? А то мне не разорваться - и в очереди за билетом и отследить, кто там здает:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот и меня свекровь успакаивает, что уеду на "чиновничьих" местах:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а по моему за 2 часа последнюю снимают :) ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да можно не следить, а просто подойти к этой очереди и спросить, не сдает ли кто в нужном вам направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 реально. Я так в разгар сезона в Крым уезжала. Правда нужно было 1 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и мне 1! И не в Крым - уповаю, что уеду:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Реально.) а еще билеты можно отслеживать по e-kvitok ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение