Опубликовано: 30 июл 2009 А у меня сегодня день рождения... Лет исполнилось жуть сколько! Грустно:((( Сейчас на работе отметим. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поздравляю! Здоровья, счастья, любви, денег.. с днем рождения ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поздравляю, всего Вам наилучшего:)Не грустите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А че грустно?))))НОвый год - начало нового листа))))) Поздравляю))))))Всего наилучшего Вам)))Не грустите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 С Днем Варенья! Не грустите, щас кааааак отметите неа работе!))))) .[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Отметьте как следует! Чтоб больше не грустить. С Днем рождения! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Всего только самого лучшего, поздравляю! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А вот кокетства нам не надо))) не 70 же исполнилось))) С Повидлом)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не знаю сколько лет вашей жути, но я поздравляю с днем рождения ! :) Счастья, радости, любви, пусть сбываются мечты ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ПОздравляю! Красоты и удачи! Ник изумительный, хотела себе такой, но он уже был занят. У вас он связан с фамилией, а у меня со столицей Перу - что-то такое мечтательное и далекое))) Про этот город пишут - Rich, powerful, beautiful, какой и вам желаю быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 От чего же грусть? От того, что забыли сколько вам лет? так это же счастье!!! )))) Значит есть у вас в жизни то, что для вас важнее -- есть работа, друзья , с которыми вы сейчас прекрасно проведете время, есть отличный повод !!! )))))))) Долой грусть и да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ после ваших ..-ти. ;-))))) Счастья вам, любви и всегда хорошего настроения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 С днем рождения!!! Счастья и радости еще, как минимум, на 3-4 таких "жути" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну вот и закончился рабочий праздник. Пила коньяк Прасковейский (привезла из России), оч.классный! Спасибо Вам всем за поздравления и поддержку! Будем жить! И оформлять пенсию. Но все-таки еще и работать! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ооо, так у вас начинается новая жизнь., когда вы сможете жить ДЛЯ СЕБЯ!! ну , разве что и внуков помогать нянчить ))))) Здоровья вам, улыбок и ..... откройте в себе новый талант, придумайте хобби, которое раньше не могли себе позволить. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОБОДОЙ !!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 чуть ошиблась, мой пост ниже -- это сюда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение