музыка, заряжающая с утра

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

музыка, заряжающая с утра уже много лет ощущаю невероятный подъем и получаю заряд хорошего настроения от песен Роя Орбиссона. Совершенно необъяснимо для меня. Вот люблю его музыку и все. И Олдфилда люблю. Позитив на весь день гарантирован)А Вы придаете значение музыке, которую слушаете с утра? И что слушаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала храп мужа :))))), потом недовольное "шо есть?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это муз. каналы -МТВ или мьюзик бокс, по утрам у них заряжающая музычка идёт)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня будит Chris Rea и Мьюзик радио .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже раньше Мьюзик радио было фаворитом)! лет 7 назад. сейчас трохи поднадоели. и испортились, что ли.а Крис Ри - да, тоже уважаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу... Олдфилд это здорово. Обожаю Voyager, особенно Mont St. MishelА Музыка разная формирует настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала сюда, чтобы найти так сказать единомышленников))) так как все мое окружение - друзья имеется ввиду - делают огромные глаза, когда слышат Рой Орбиссон или Майк Олдфилд. Сейчас из молодого поколения подобных музыкантов нет. По крайней мере, я не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рей Чарльз , Боб Марли и вот такое недавно скачала Pianochocolate - Morning Coffee 2008 flac
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угораздило же вас слушать такой жёсткий панк :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне кто-нить с утра включит музыку... любую..... как плять шандарахну табуреткой ))) единственное воремя суток (я проснулась, а муж еще спит), когда я могу насладиццо тишиной... [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыдых-тыдых,) звук поезда метро) будит на раз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, меня раньше Мьюзик радио ужасно раздрожало а после родов вкусы поменялись. Еще Де фаз хорошо идет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та звуки разные будят. я ж о другой стадии глаголю - когда уже проснулись и хочется (или не хочется) услышать разные комбинации известных семи нот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я собираюсь за 15-20минут, сплю до последнего.. полусонная еду на работу..Я не то, что музыку включить не успеваю, но иногда и комнатные тапки снять) Бывали случаи, когда в тапках шла на работу или в бигудюшке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ты нужна мне" - БГ Именно эта песня. Особенно за рулем. Ну так заводит, сколько лет уже... Вчера попросила мужа записать мне какой-нить Айрон Мейден для утренней побудки и в дорогу - отказал. Сказал: Ты ж гонять будешь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!) Быстро п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танго и марши:-))))или что-то типа Цезарии Эворы... или Коляда, если "нахлынуло"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. сегодня меня именно за рулем завел Рой Орбиссон - энисинг ю вонт, юв гат ит))) и диск вроде есть - все никак не наслушаюсь))))
0

Поделиться сообщением