Опубликовано: 30 июл 2009 Вопрос о правильности тестов на беременность. Вопроси к у меня такой: было ли у кого-то так, что сделав тест в первые недели беременности, он показал отриц. результат(одна полоска), а потом оказалось, что беременны все же? О себе: месячны едут как часы- через 26-27 дней всегда, сейчас уже 30 дней и нет, грудь болела несколько дней- уже нет, немного ноет спина, а красные в город не приходят:( Детей не планирую сейчас+ делала неделю назад 2 рентгена:((( Я в шоке, поговорите со мной,пож., может полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну у меня самый деевый тест не показывал Б. показал только через 10 дней задержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 На отдых ездили ? Перемена климата была ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я купила фраутест за 12 грн.- это дешевый? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да, тлько 2 дня назад приехали на море, раньше каждый год ездила, но такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 бывает, что от жары цикл сбивается. до этого был как часы, и вдруг - задержка(( Вы не переживайте, подождите немного, и сделайте еще один тест. плюс возможно был стресс какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я в ценах ни гу-гу, покупала за 1-3 грн какие-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну вот и разгадка ..)))) У меня всегда такое было -задержка или когда приехали на море или когда приехали с моря..Так что , если грудь болела , то ждите + Помните , стихотворение :Расцветает белая акация ,Радуется вся моя семья :У меня сегодня менструация , Значит не беременная я !!!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сама потеряла их на днях-уже нашла! и ваши найдутся!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Они пришли ко мне!!! Красные-прекрасные! Спасибо всем за слова поддержки, мне было так плохо. Но теперь стало лучше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение