Опубликовано: 30 июл 2009 Новая волна! Кто вчера смотрел? Как вам в роли ведущего малыш Николя Валуев???? я сначала не мог поверить... а вы тоже в шоке до сих пор?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 из того что видела-мне понра!прикольно и живо было )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я когда увидела этих двоих рядом - эффект был:))0, но ещё более неожиданным было то, что Валуев иногда даже импровизировал и вставлял удачные реплики (не по тексту)... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а а как Вам девушки из Украины, которым обеим, но особенно первой, даже Пугачёва апплодировала стоя 8-0!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой, расскажите, кто как выступил, пожалуйста, я только первую часть посмотрелаВалуев не впечатлил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я тоже только до часу ночи смотрела - до того, как нашей Джамале поставили практически все десятки ( две девятки), потом меня сморило.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага , я тоже не знала что он говорить умеет _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 он даже шутил)), но всё равно стоять с ним рядом ..... страшноватенько как-то было бы ю.юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 как , страшненько((( все-таки Лера у меня больше эстетических ощущений вызывает) мне больше всех парень из Индонезии понравился[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 он очень образованный, начитанный и приятный в общении человек, это слова моей племянницы - она с ним общается лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 МЕня тоже впечатлил визуальный эффект разницы в росте, сразу не поверила, думала какой-то спецэффект! ))) Даже когда другие участники выходили на сцену было впеатление как от фильма " Гулливер и лилипуты ... " )))))) Как вел мне не очень , меня вообще раздражают плоские шутки ведущих Новой волны. Но смотрелись на сцене два Николая отлично!!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 почувствовала себя в цирке :) (-) [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 блина((( а я вчера пропустила, а повтор посмотреть нигде низзя? а как вам басков с федоровой, во парочка:) женятся они вроде, во колька дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и я пропустила, где позырить мона? [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 посмотреть можно тут: http://tvline.biz/ru/tv/?id=8174648&act=tvp&channel=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спасибо, но че то тормозит, постоянно требует обновить страницу и начинается все сначала, это нормально? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а я смотрю) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Только что был повтор по ТРК Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 пара нормальных сколько баллов получили? спасибо хнык(( у меня тааак тормозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 какие-то никому не известные Джамала и другая по фамилии Митич, или Нитич. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А я передачу смотрела про него - какой он дома, как блины у плиты жарил, как с женой, сыном нежно обходится. Конечно, проплачено все, пиар, но я впервые расслышала его речь. Герасим-то, оказывается, говорить умеет! ))) В общем, впечатление у меня поменялось кардинально о нем. Душка он, право! В кино в образе тупорожих громил, кстати, отказывается сниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение