Опубликовано: 30 июл 2009 где в Киеве хорошие дешеые продуктовые рынки на правом берегу? Знаю есть отличный базарчик возле вокзала Дарница. там люди с электричек выходят и выносят свой урожай на продажу. выбор оффигезный. но мне далеко ездить. а на правом берегу что-то есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Рынок на ул. Чернобыльской возле Кишени, особенно в выходные дни ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а на караваевых дачах что-то есть???? там же тоже електрички ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 с кардач вроде прутся на площадь космонавтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 прутся - это правильное слово в данном случае))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а Житний - не? Вполне вменяемые цены. И на молочку, и на офощи-фрукты-ягоды - но не в павильоне, а на улице уже какой год в этом убеждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Демеевка .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а рынок еще жив? я не в КИеве, сорри, просто его сносить собирались из-за реконструкции площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мне нравится у нас,на площади Шевченко - цены меня устраивают,дешевле чем на геройке и на Минской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +100 .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 прошлое воскресенье стоял .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это не дешевый рынок. Практически как Владимирский. один х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я думаю что на 1 Теремках должен быть такой. Местные -- просветите! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 есть и на кардачах,встретила как-то в троллейбусе бывшую сотрудницу-она мне рассказала,как она по субботам сутреца пораньше туда шастает за продуктами и цены озвучивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а Вы о каком - о том, что на Лыбедской, или на Московской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Неправда.На Демееевке (Московская площадь) значительно дешевле. А если еще пройти за торговые ряды вглубь (там, где с машин торгуют), то цена будет еще ниже. И выбор больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не() [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вы не правы, он реально не дорогой) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 возле м.Героев Днепра там тоже бабушки и тётечки есть, продают свой урожай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Площадь Шевченко? Это интересно, и более-менее близко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +1 Г.Дн. Выбор супер! Особенно сейчас, конец лета - утром не пройти к маршрутке, правда, но сколько там мняки продается! Все продукты - такие красивые - овощи, ягоды, фрукты. Все ароматное, чистенькое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение