Опубликовано: 29 июл 2009 Тест ДНК на отцовство Здравствуйте. Так как на сайте нет генетика спрошу здесь. Где можно сделать ДНК тест на подтверждения отцовства в Киеве, можно ли это сделать без согласия матери и желательно без ее ведома, так как она не захочет, а в судебном порядке это долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в Евролабе делают и еще где-то - поищите в Инете я когда-то для брата искала такую инфу. Кажется, можно без ведома материа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Так вы делали? Почем? Инет выдает форумы, где ничего вразумительного не написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не делали пока дорогое удовольствие. посмотрите сай Евролаба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мне юрист знакомый говорил: 7 800 грн это стоит Сама не знаю, но то, то это очень дорого - это факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 можно, но без ведома и согласия матери это невозможно разве что по знакомству и не слишком легально.да и результат получите в следующем виде: "такой-то с определенной степенью вероятности(будут звучать проценты) может быть отцом ребенка" Для большей достоверности теста нужна кровь матери, но ее ведь не хотите ставить в известность. Вы с этим камнем за пазухой все равно жить не сможете - разговаривайте с женой.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 так невыгодно иногда маму ставить в известность, она тогда не согласится разные ситуации бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А зачем кровь матери нужна? Пойдет волос, слюна :) Да и для установления отцовства генетический материал матери не нужен. При оплодотворении одна хромосома приходит от отца, другая от матери. Если у ребенка нет моих хромосом, значит он не мой ребенок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1 требуется согласие матери, но если попросить неофициально, то возможно все. Мы сдавали в одном областном центре в бюро судмедэкспертизы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Млин, я такие цены разные вижу на форумах. И 1347, и 2480, и 6000, и 7800! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Надо ли иметь направление врача или юриста? Нет, для того чтобы заказать у нас анализ ДНК Вам не надо иметь ни направление врача, или юриста, ни направление любого другого лица или организации. Если Вы для себя решили, что Вам необходимо провести анализ ДНК у Вас есть неотъемлемое право это сделать и никто не должен давать на это разрешение. источник: http://www.menshealth.kiev.ua/article.php?id=dna_faq&type=901вот ещеЭкспертиза отцовства троих (мать, отец, ребенок) или двоих (отец, ребенок) участников (с юридической силой)Цена: 4 620 грн.Срок выполнения: 45 днейинфо старая - нужно уточнять.[+sign]Устал? Умри![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Eurolab, тут и цены и описание. Материал - мазок со внутренней стороны щеки и вырванные волоски http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/mebr/http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/medical-laboratory/biological-paternity/1077/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Обратите внимание на пометку "с юридической силой" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если тест без согласия матери - результат нельзя будет использовать в суде например кстати и цены отличаються - на те анализы что можно использовать в суде, и те что "для себя". как для себя - так недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и для начала можно по группе крови посмотреть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ага, а если карманника за руку схватили, а он не разрешал, то это он на Вас в суд подаст Не тешьте себя надеждами - если тест с юридической силой, то никаких предварительных разрешений не требуется. :)[+sign]Устал? Умри![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сравнили тоже.... какая разница? Тоже мне - преступницу нашли. Женщина родила, дала жизнь новому человеку. А от кого - не важно... Прям..."юридические последствия" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если вы официально в браке то вроде без согласия матери можно постараться втихую самому. а если нет, то по закону до14 лет ребенка увы и ах - только с согласия ее.года 2 назад такое счастье стило 300 уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Нет, всё-таки родила -- это одно, а алименты -- другое В смысле, биопапа -- один, а со слов матери -- другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 По группе, при некоторых комбинациях групп крови малыша и папы, можно ответить -- может этот дядя быть отцом, или не может Ессно, если у обоих 2+ -- то какой разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение