Малый вытягивает постоянно себе уши.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Малый вытягивает постоянно себе уши. Малый вытягивает постоянно себе уши. Девочки,малому 2,7.С 2-х начал постоянно крутить себе уши,делаю замечания,рассказываю,что так не красиво,сердится и ещё хуже.И это в наследство от свёкра,тот когда думает,за уши себя крутит,а сестра мужа так повытягивала себе уши,что ходит только распустив волосы и никаких причёсок.Девушке 20 лет и хочет пластику,ну очень уши торчат,и ещё одно больше,другое меньше.Свекровь тоже ничего не могла сделать до 7-и лет.Мне очень в это не верилось.Недавно женщина в метро увидела малого с ушами в руках,сказала,что у внука её тоже наследственное и одно ухо помягче и больше торчит.Очень мне это не даёт покоя,девочке ещё можно отрастить волосы,а мальчику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давать по рукам. у всех свои заморочки - у моего старшего манька теребить чужие уши, просто как магнитом тянет трогать уши, с года такое. вродь попускает уже.у младшего - ковырять кромку футболки, майки (а ноготки острые, раздирает мне шею), иногда - кромку трусов. у брата было - любил на шее найти место где самая мягкая кожа и перекатывать пальцами.есть люди волосы постоянно на палец накручивают.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрежьте уши, сложите в коробочку, чтоб красивыми остались навсегда. А по сути - ИМХО, форма ушей от вытягивания не особенно зависит. Да даже если и будет с большими ушами - Вы станете его за это меньше любить? Извините, что жестко, просто это ИМХО и не проблема вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у брата уши торчат, и сколько мама с бабушками их ему приклеивали, а ничего не помогло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приклеивали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что, мой муж все время в трусах теребит. Уже и по рукам била, и орала, и объясняла-ничего не помагает:(( считаю, что это все нервное и идет с детства, а вы говорите и в детстве не приучишь, тогда и не знаю даже, что делать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не орите, а то вспугнете. Пущай теребит - длинней будет. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын с самого рождения теребит уши. Особенно когда ел из бутылки, аж на палец накручивал. Помню лежал на руке моей ел. Было темновато в комнате. потом я его поднимаю и у меня паника: нет уха!! Потом присмотрелась, а он его в трубочку завернул рукой пока лежал и оно там как-бы слежалось)) Сейчас реже. Сейчас гворю, чтобы оставил уши в покое. Но мальчику это не так страшно. У Певцова еще те уши, а женщинам он нравится. Так шо не переймайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть одним из проявлений нервного тика. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, лейкопластырем. и косынку под бондану ему одевали. а ничего не помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бабушка тоже все время говорила: "Ты ему ушки косыночкой плотно завязывай, а то Танечке не завязывали ,у нее теперь ушки торчат":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И косынку завязывали,злится снимает и ещё хуже,особенно перед сном. А сестра мужа уже и большая была 7или 9 лет,свекровь говорила,что так не красиво,чтоб так не делала,а та говорила:Мамочка,я стараюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная, аж жалко !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А мне мама говорила, когда Марта родилась: Ты ей гладь носик, чтоб ровненький был.. Я ее спрашиваю: Мам, а ты мне гладила? (У меня горбинка на носу ярко выраженная, прямо не нос, а визитная карточка). Мама так возмущенно: Ну конечно!! Я: И шо???? Мама: Да, действительно :))))) И это с высшим образованием человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка тоже с высшим :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-то оно так,люблю и буду любить в любом случае. Но у сестры мужа одно ухо сильней вытянуто,и хотя сейчас у нас ещё всё нормально,тоже малый больше одно ухо трогает.И ещё раз пишу,что девочкам можно под волосами спрятать.А сын со мной всегда не будет,в садике,в школе,дети всегда достают.Я кортавлю и надо мной сильно прикалывались в садике и в младших классах,особенно один мальчик,мне это очень сильно запомнилось.И всегда,до замужества,ну очень сильно комплексовала.Это муж уже после свадьбы заметил,вернее сама ему сказала,он и не замечал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понимаете, в жизни окружающие всегда найдут с чего смеяться Вы же не можете обеспечить сыну полный вакуум и полностью исключить все ситуации, в которых могут дразнить. Не ухо, так фамилия, не фамилия, так веснушки, не веснушки, так еще что-нибудь найдется. ИМХО - Ваша задача сейчас как раз в том, чтоб дать сыну уверенность в себе. Чтоб его эти дразнилки вообще не гребли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у маво мужа здоровенный нос, ну просто хобот, и оттопыренные уши на самооценку это не влияло (такой самоуверенный тип) и закадрил меня, красавицу, когда другие ходили вокруг и тока облизывались :)просто говорите ребенку что он красивый и умный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что себе))) моя всем остальным крутит)) сонная с утра или когда днем-вечером спать хочет, я всегда знаю, что она хочет спать:сразу хватает за уши того(из родных), кто рядом с ней, обеими руками, и начинает теребить, мять, выкручивать...))) Ничего не помогает, в такой момент она сонная и никакие уговоры, просьбы и угрозы не доходят до нее. Уже смеемся и ищем силиконовое ухо - перепробовали все другое - не катит)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что вас это смешит. меня подобные разминания ушей доводили до белого каления ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением