Я ледащо. Шо робить?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ледащо. Шо робить? Я не работаю, недавно сократили.Дел дома куча туева.А я ниче не делаю.Нет,я делаю, но как-то все на месте стоит.То завтрак приготовила, всех накормила.Сама села кофе попить и новости глянуть.Глянула - вот уже 11 часов.Затем ребенка выгулять, на рынок сходить.Сходила -вот уже 13 часов.Пообедали, немного погладила.Повисела в инете.Вот уже 15 часов.Я уже устала. Ничего не сделано. Но сил нет уже.А надо еще убрать, кушать приготовить, маникюр сделать, с ребенком почитать, сама почитать хочу, и прочая-прочая-прочая.Блин, на работу ходила. все успевала, и накраситься, и обеды из 4-х блюд готовить, и ребенка везде выгулять.Что это такое? Как с этим бороться? На работу не предлагать, ща не могу пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла волны исповедей ленывых и плохих :))) Совет - Составить план (детальный, поминутный) на завтра и строго его придерживаться.И задачу глобальную себе придумать, для стимуляции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть план тока он с фактом не хочет сходиться.Задачи глобальной кроме как зарплата я не вижу.Но дома зарплату ж никто не заплатит.А без материальной мотивации все планы до фени.Ну и плюс я не особо хозяйка.Я больше офисная и бизнес работница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) ну и что, убивать нас за это?)))) Вы только мою подпись прочтите в реге)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причастие, матушка, надо бы принять перед() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oi nu vas....ushla...smotryu, eto zarazno)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед чем? Перед сокращением?Перед началом трудового дня?Перед написанием плана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед исповедью)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святого Отца не форуме нет, матушкО)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то сначала исповедь А потом причастие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, уели, но в пище и в супружеских обязанностях таки воздержание() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ледащо и горжусь этим))) зато когда на меня нападает(!) вдохновение - ух! - домашние нарадоваться не могут а нападает оно нечасто))).Вот, вчера гурки прикапывала)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай. Ничего себе ленивая. А научите меня, пож-та, как вы на работу ходили и обеды из 4-х блюд ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в первый раз как прочитала - обомлела.... ааааа, хаачуууу))))) если так получается - это супер)))но откровенно говоря я только убеждаюсь, что работа женщины - все-таки видимо не в физическом труде и мотанине. потому что вы на лентяйку, извините совсем не тяните почему-то)кстати недавно вычитала фразу о себе, вот тоже думаю - не вставить ли в подпись (у Жванецкого): "- Что это земля дрожит? - Это русские женщины на работу идут!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается, конечно))) а помечтать?)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Нестыковочка: "ледащо" и "шо робыть?" Ледащи по идее ничо не делают:))И не планируют:)))[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ляж, пости и все пройдет!" пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе ледащо:) Завтрак приготовила, дите выгуляла, на рынок сходила, обед приготовила, погладила ..... шо еще надо?
0

Поделиться сообщением