Опубликовано: 29 июл 2009 Не могу не поделиться....балдейте на здоровье Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 есче.. Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ой, не весь скопировала в предыдущем..попытка №2 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мож в мамский нада было, но думаю никто не против )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ойййй, ну оч приятный стишок)))) к себе уже скопировала в мамский)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 понравилось, особенно про сладость и горечь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тоже поделюсь... Мадам, я, чисто, очарован,Я раб, в натуре, Ваших глаз,Базара нет, я околдован,Мне мил конкретно образ ваш.Я не пойму, какого хрена,Что, блин, со мной произошло...В моей душе, мля, переменыКонкретно всколыхнули все!Я, блин, попал, мне нет спасенья -Сорвало башню, кипит кровь...Я въехал в тему - нет сомнений,Меня пробило на любовь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Хочу сладуську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный стишок - вкусный)) () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если б я не знала, что Вы почти женат, то за такое стихище могла б и влюбиться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 У вас явно эмоциональный подъм !!))))))Что больше повлияло : ДТП , пластырь или предвкушение отпуска ? )))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 наверное, все вместе... хотя, это у меня, впринципе, кризис жанра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Кризис жанра ))))+ Я давно ничего не пишу.Попивая задумчиво кьянти,только репу угрюмо чешуи скорблю о погибшем таланте.Проглотив второпях валидол,размышляя о доле поэта,я усядусь за письменный столпить и репу чесать до рассвета.Да, пускай не Сафо, не Барто.Пусть шедевр сочинить не сумел,пусть смеются зоилы. Затоспился я и почти облысел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение