Опубликовано: 29 июл 2009 Девушки, вопрос. С ребенком занимается знакомая музыкой на дому (малому 6 лет), по поводу оплаты говорит - нуу, решайте сами, сколько считаете нужным.Сколько сейчас могут стоить такие занятия?Спасибо![+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Наксколько мне известно, минимум за 1 час индивидуальных занятий на дому - 50 грн. Хотя информация, скорее всего, устарела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я где-то так и предполагала. Спасибо. .[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 У нас в музыкальной школе по 25 предлагают преподаватели. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 у нас шикарный препод музыки из консерватории - платим раз в неделю 100 грн за два часа (120 мин)не знаю что с осени будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение