Срочно нужна помощь нотариуса

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна помощь нотариуса как отследить не заблокирована ли сделка на продажу имущества ( фирмы, банка, строительной организации и т.п.) - должна быть какая-то общая база таких заблокированых сделок ( ну как отлеживают при покупке жилья не под залогом ли оно)... есть вопрос ОЧЕНЬ срочный.[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нотариус конечно, но что то Вы по-моему всё в кучу смешали+ что занчит не заблокирована ли сделка??? кем заблокирована? и что Вы вкладываете в это понятие? А залоговое имущество нотариусы проверяют по держ. реестрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первый раз такое слышу насколько я знаю, есть "Єдиний реєстр заборон відчуження об’єктів нерухомого майна". Просто нужно идти к нотариусу, который будет заниматься Вашей сделкой, чтоб он по реестру имущество "пробил". А "заблокировать" сделку нельзя, ее может разве что суд признать недействительной[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме нотариуса кто может пробить? вот эта услуга мне и нужна[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любой частный нотариус за деньги Вам это проверит. идите смело.
0

Поделиться сообщением