Опубликовано: 29 июл 2009 помогите найти песню - новая прибалты поют на английском забыла как называется группа... а песню и не знала названия:) - там скрипка весело так :)... незнаю как обьяснить, может еще кто -то и ссылочку бросит - хочу себе в телефон звоночек такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 пожалуйста, а как эта песня называется? этим летом часто по радио крутили? может подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 еа , не она - та песня єтого года более ритмичная и скрипочка там так весело...:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я тоже ищу. грузины поют на эстонском... не встечали такую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не знаю к сожалению может поищите на их сайте http://www.brainstorm.lv/?lang=3&mid=7&pname=main&aid=27&view=audio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 остряков тут как раз очень не хватало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да ладно вам... хотел просто поделиться хорошим настроением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А может Александр Рыбак, что на Евровидении пел, там и скрипочка и весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ????!! посмотрела текст - вроде похоже... тюююю - я думала брейнсторм голос похож так.. а евровидения я несмотрела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 но все равно ж -прибалты! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Оказывается, не только мне одной голос Рыбака на голос вокалиста Brainstorm похож:))) Brainstorm люблю очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение