Опубликовано: 29 июл 2009 празднование ДР дочи. где?! девченки, насоветуйте мне ресторанчик/комплекс для празднования ДР дочери - 4 года. нас будет не много (до 20 чел с детьми). деткам по 3-5 лет. очень хочется уютное место с хорошей кухней и детской анимацией, площадкой, т.п. возможно с детским меню. чтобы провести там пол дня и взрослым не скучно было и деткам. место не имеет значение, отлично подойдут заведения по обуховской трассе. правда одно "но". мне нужно это все организовать довольно бюджетно, в этом и проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 могу предложить 2 варианта, но бюджетно - это сколько? Можно в личку если хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 езжайте в "Духм яну піч" так оооочень хорошо, для детей развлечения, надувная гора, прощадка, мини зоопарк, если єто так можно назвать. Детки под присмотром девочки, есть озерцо с рібалочкой, для такого мероприятия - самое оноОбухвская трасса, с.Ли(е)сники[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 чесно говоря давно банкеты не устраивала в заведениях... мне бы хотелось уложиться гривен до 200-300 с человека. на дешевле, если это возможно, буду только очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а сориентируйте, пожалуйста, сколько с человека получается? если не сложно? и очень интересно анимация платно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ясно, тогда первый вариант отпадает, да и второй тоже- так как там помещение предоставляется и развлечения, а еда - ваша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 все равно расскажите? это что-то типа бобров?я просто только начала заниматься этим вопросом. для себя поняла только то, что в квартире мы не поместимся, да и скучно и жарко будет, надо на волю. а вот куда и как? что-то ввиде пикника или в ресторанчике посидеть?.. погода конечно располагает к чему-то на улице.. в приоритете конечно развлечения для деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да нет, не платно все на территории. Просто когда дети играют-скачут, за ними присматривает девочка.По ценам. ну вот вчера вечером ужинали. 4 взросліх: телятина на кости , язык запеч. в печи, соленья, грибочки беленькие, дируны с мясом, карасики жарен, кофе, фреши, узвар литрами, что еще...не помню, было еще что-то. А, водка была))) и пиво. В итоге счет - 650 грн. правда со скидкой 15%. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вот нашла pich.com.uaтам и цены и фотки[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, смотрю у них детское или диетическое меню есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Еще вспомнила Есть рыбный ресторанчик на Позняках (в том же доме что и детский клуб), у них есть и детское меню и игровая детская комната (правда небольшая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 детское вроде есть но не уточняла, просто моему детю уже одиннадцатій год))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение