Решила купить вибромассажер. Кто пользовался? Есть эффект?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Решила купить вибромассажер. Кто пользовался? Есть эффект? У меня не сильно много того целлюлита, но проявления есть... ((( Вибромассажёр поможет от него избавиться? Только не говорите мне, что надо сесть на диету и заниматься спортом. У меня рост 170 вес 57 кг, всю жизнь профессионально спортом прозанималась...так что решила таким методом бороться...Жду отзывов о тренажере... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это..... лучче массаж честно. и дешевле. и результат будеть )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю б/у за 600 грн А сколько курс массажа стоит? Вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отзывы читала не помагает этот тренажер....а массаж стоит 100 грн - 1 раз. надо 10. итого: 1000 грн.моя массажистка в отъезде... будет только поздней осенью ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю массу способов бороться с целлюлитом - рассказать? 1. Питание нужно корректировать. Не в сторону диеты, а в сторону 2,5 литра воды.2. Разогревающий сильный душ на проблемные места - до хорошего порозовения. Вытирать жестковатым махровым полотенце по направлению - снизу вверх, тоже растирая. Каждый день.3.Секрет от супер массажиста - просите мужа шлепать Вас по попке. Легкие частые шлепки ладнью, до покраснения. Лучше всего разбивает.4. Пищевая пленка есть? Любой антицеллюлтитный крем (люблю гелеобразный на обснове плюща) на бедра, замотать пленкой и походить по дому час-два.Я на массаж -плюс ультразвук, ходила один раз, эффективно, но не дешево, и время нужно И лучше предотвращать,чем героически избавляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... наверно буду думать где найти хорошего массажиста недорого... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала такое, что единственный эффективный способ избавиться от целлюлита - это вакуумный массаж + правильное питание после него+спорт (плавание, йога). Что все кремы от этого - чистая профанация. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, крем, в основном, это способ выкачать деньги. Он сам по себе ничего не даст. Массаж тоже поможет временно за собой нужно следить, периодически делать профилактику.
0

Поделиться сообщением