Открытие фестиваля песни New Wave в Юрмале, группа Roxette

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Открытие фестиваля песни New Wave в Юрмале, группа Roxette вчера смотрела прямую трансляцию, любила я когда-то Roxette (приятные воспоминания)), поразило как солистка плохо двигалась, что с ней такое, прям жалко, видно было, что даже петь тяжело(( А публика в Юрмале всегда радует, так хорошо их поддержали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее рак был очень должго лечилась..рак мозга если не ошибаюсьно еще во время лечения. делала заявления что собирается обязательно снова выйти на сцену - многие в это не вериливыступления я не видела, но она молодец в любом случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, молодец, дай Бог чтобы выздоровела окончательно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне то же понра))) правда ведущие, и всё это "жополизание"-тошнило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! (((( вот это сила духа! молодчина она, пример для всех . Здоровья ей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугачёва с косичками была как-то не очень искренна, зато Киркоров а-ля Майкл Джексон - красавчег, оч понравился.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Киркоров че-то в ужас привел. В этом парике, пиджак его полнил..не понра, короче А наши участники от Украины,как в том анике "Кто все эти люди?"[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом ждала их выступление. Молодцы. Остальные учасники не впечатлили. Ведущие - достали уже их "перепалки" с претензией на юмор и остроумность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Собчак ещё неплохо пытается импровизировать, поразило ещё как в Прибалтике Кобзона уважают... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько идет трансляция, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в 22 час по "Украине", во все последующие дни -20.20 ...
0

Поделиться сообщением