Опубликовано: 29 июл 2009 Трудовой договор. Где искать образец? ВСем доброго!)) народ подскажите пож. сайты, где можно найти образец трудового договора для физ.лица. Или если у Вас есть хороший вариант такового договора сбросьте пож. в личку!!! заранее благодарна за помощь!!! очень надо...Спасибо.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вам надо именно труд. договор (по КЗОТу) или гражданско-правовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мне надо с работодателем заключить взаимоотношения. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, тоесть трудовые отношения всё таки есть))), могу поискать шаблон, а там уже подкоректируете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Если Вам не трудно, пож. поищите. Иль подскажите мне, где искать. А то выдает такие сайты... договора надо с юристом разбирать... а мне надо быстро сегодня отправить готовый договор работодателю. Спасибо Вам.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и ещё вопрос, Ваш работодатель юр. лицо или физ.лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 куда сбрасывать? адрес в студию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Юр. лицо - работодатель. Давайте в личку. Спасибо ВАм. Поделитесь сайтами, на которых брали договор. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да я б с радостью в личку, только куда там файлы прикрепить?:)))+ Если не хотите адрес светить напишите мне в личку свой адресс, а я уже отвечу. Сайтов не подскажу, в Лиге брала образцы. Но Вы же понимате, что это ОБРАЗЦЫ, их надо под себя коректировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ага)) простите за тормоз))сча я Вам сама в личку напишу)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Маякните пож., получили ли от меня письмо. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибки, получила)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение