Опубликовано: 29 июл 2009 Вопрос тем, кто живет в частных домах Интересует конкретно Киев, но послушаю всех ответивших))))Куда вы платите налог на землю?Обычно платежки приносили в почтовый ящик. Я себе спокойно платила. Приносили за истекший год в мае-апреле текущего года.А тут все не приносят и не приносят(((((Я переживаю, чтоб не было никакой недоимки((((Прошлые платежки куда-то засунула и найти не могу((((Куда его платить-то, в налоговую, в Киевзем, в РДА? Куда бежать выяснять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мне принесли 2 недели назад.(+) Позвоните в налоговую. тел.возьмите на старом платежном поручении. я так делала в прошлом году. Просто если раньше бросали в ящик почтовый, то в этом году вручили нарочно и под роспись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мне тоже недели две-три назад пришла. Платить в районную налоговую.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 оплачивать в сберкасе, идете туда с платежкой, если не вовремя, то начисляется пеня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Всем спасибо! Пойду в налоговую брать платежку, а то ниче не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение