Вопрос о разводе. Кто знает - помогите!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о разводе. Кто знает - помогите! Если жена хочет развестись, а муж - нет, как действовать? Детей, общего имущества нет. Могут развести только по заявлению жены без присутствия мужа? Куда обращатся? В ЗАГС, в котором расписывались?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж против, то через суд....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если подруге удастся его уговорить? Все равно разведут через месяц? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Боже, какие у Вас чудесные вышивки. Барашек, вообще, прелесть:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если удастся уговорить, то идут вместе с мужем в ЗАГС и там решают все вопросы... Может и быстрей получится, это уже как на месте договорятся.Р.Ы. за вышивки - пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод напишите в личку подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пишу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не за что...подруге лучше бы зайти в ЗАГС и проконсультироваться на месте... Чтобы перед тем , как мужа уговаривать, она уже знала конкретные ответы на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь, написала Вам в личку .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто не знает, куда ей обращатся:-) А теперь все ясно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением