Опубликовано: 29 июл 2009 Вопрос о разводе. Кто знает - помогите! Если жена хочет развестись, а муж - нет, как действовать? Детей, общего имущества нет. Могут развести только по заявлению жены без присутствия мужа? Куда обращатся? В ЗАГС, в котором расписывались?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если муж против, то через суд....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А если подруге удастся его уговорить? Все равно разведут через месяц? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ОФФ: Боже, какие у Вас чудесные вышивки. Барашек, вообще, прелесть:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если удастся уговорить, то идут вместе с мужем в ЗАГС и там решают все вопросы... Может и быстрей получится, это уже как на месте договорятся.Р.Ы. за вышивки - пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо Вам огромное! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 развод напишите в личку подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Уже пишу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та не за что...подруге лучше бы зайти в ЗАГС и проконсультироваться на месте... Чтобы перед тем , как мужа уговаривать, она уже знала конкретные ответы на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Могу помочь, написала Вам в личку .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Она просто не знает, куда ей обращатся:-) А теперь все ясно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение