Какого цвета на песце тапки

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какого цвета на песце тапки здравствуйте, это я, песец собственной персонойэто раньше я был ласковым голубым зверьком, 168 см росту и 61 кг весу.Но сегодняшней ночью песец вышел на охоту.Моя хозяйка затеяла ремонт в квартире. Все чин чинарем, да только слишком положилась на ребят-строителей. История такова что козырек на балконе оторвался. И она убедительно попросила его прибить. Да, а еще она попросила заделать щель между балконной плитой и свнешней стеной. Маленькую такую, но очень жестокую - по ней вся вода устремлялась к соседям под квартирой хозяйки. Говорит: ребята, вы уж заштукатурьте щель, а нет - тогда я сама ее заштукатурю. Но ребята заверили что зальют герметиком. Им были даны деньги на герметик. А ночью - ливень.КАк вы думаете, бриллиантовые мои, где провела свою половую жизнь этой ночью хозяйка? А провела она ее на балконе с тазиками и тряпкой....А утром придут строители...и если они еще не знакомы с голубым зверьком, то придется увидеть его во всей красе.Она им так и скажет:Ребята, посмотрите на меня внимательно... может быть в последний раз...Это я, ваш ПЕСЕЦ... И вы дадите объяснения... если конечно, выживете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи, Зверь! когти поточены? не прячь их в тапки)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у песца шапка набекрень, то пофиг какого цвета у него тапки :) Удачи вам с ремонтом !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впереед, песцы... трубой хвосты :) Как я вас понимаю... ремонт - штука напряжная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наденьте ему валенки, для пущего устрашения :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, дорогой песец, почему же в последний раз? У вас как раз самый сезон для размножения настал! Минимум в количестве, равном числу строителей))). Удачи вам!А какой слог!Вот что значит высокий накал страстей!)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига тапки? душить их голыми лапами! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением