у кого происходил страховой случай за границей?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого происходил страховой случай за границей? Как вела себя Ваша страховая компания? Название страховой компанииЕду отдыхать и хочу застраховаться не знаю к кому обратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреново вела. Страховая Эталон. Не страхерьтесь у них. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вексель. В тот же список :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случай был - ребенок заболел. Со стороны страховой все было гуд, в поликлинику отвезли, врач осмотрел, лекарства все далиолько название страховой я не запомнила:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну к Эталону никаких претензий, просто нужно внимательно страховой договор читать и выбирать тип страховки.Случай №1 в Турции у малой был стоматит при температуре 40, позвонили в страховую, пришел доктор, осмотрел, выписали выдали лекарства все ок.Случай №2 у мну в Египте буквально в феврале. В первый же день приезда дико стал болеть зуб мудрости (пролеченный за месяц до этого), протерпела я 2 дня когда перестал помагать кетафен, позвонили в страховую, они говорят зубная боль не входит в страховку, я говорю пардонте у нас страховка типа В, тут написано что "острая зубная боль" входит в страховку...ок, перезвонили, говорят через 10 мин. выходите машина будет у отеля ждать...нас отвезли в неменцкую клинику, осмотрели...ну что сказать зуб мудрости, воспаление нерва, его б и тут вырвали, я это осозновала когда в клинику ехали. аккуратненько так выдрали без шуму и пили, выдали ополаскиватель для рта и антибиотик на 3 дна. ВсеВ принципе всем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был страховой с ребенком все оплатили, решилось все хорошо. но сначала дуплили , старховую ен помню[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 страховых случая с Инго. Отзыв положительный. один случай со мной (врача вызывали), другой с сыном (госпитализация+потом каждый день доктор в отель приезжал).Оба раза сработала быстро, качественное лечение. Первый раз - Греция, второй - Болгария.Но глубоко имхо - очень от страны зависит. У меня был страховой случай в Турции, сработала страховая нормально, но врачи там халтурят. Когда я в Киеве показала своему хирургу назначенное лечение, он был в шоке, у нас этим даже в самых плохих больницах лет 20 как не пользуются. А сумма для страховой была выписана приличная - около 100 у.е. за лекартство )при его стоимости в Киеве меньше гривны).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Провидна была у кого-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том дело. просто случай наступил в субботу и никто не мог ничего сказатьсделать, поскольку в головном офисе в Киеве, оказывается, был выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была Провидна в апреле был страховой случай за границей - стоматология..На месте оплатили все сами, потом Провидна все вернула (включая доставку к месту оказания медицинской помощи). [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эталон, Турция по турецкому телефону я НИЧЕГО не добилась в течение 3 часов !!!позвонила в киевский офис - все сделали хорошо и быстро, только на тлф разговоры много потратила, больше, чем если бы пошла прямо к врачу отельному платно, благо у меня корпоративный тлф)))[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Креминь, вроде нормально. Сначала муж с отитом в двух ушах - через 15 минут приехала доктор, ткнула укол, выдала лек-ва все (бесплатно) и промыла уши (60 баков). На след. день у троих было отравление -тоже приехал врач, всем кучу лек-в оставил. Потратились только на звонок на Украину чтобы сообщить о страховом случае. Происходило в выходные.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда это было по времени? Потому что сейчас в Киев звонить не нужно у них есть представители там, в стране пребывания, моя ситуация тоже была в субботу.
0

Поделиться сообщением