Опубликовано: 28 июл 2009 Чем наполнить КПК? Для начала? Книжки позакачивать какие-нить, чтобы читать в свободное время, потом, может музычку, мультики для малого.Вообще в голову ничего не лезет.Для чего Вы используете такую вещь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 поехали. :) 1. учет расходов CashOrganizer - платная2. Читалка - alReader - бесплатная или ломаная, не помню3. listPro - всякие списки - ломанаяКнижки качаю на lib.ru.sec в бааальших количествахмузычку - вернее, аудиосказки искала по инету везде, стараюсь ставить ребенку их только в дороге, вечером читаю с экранчика - чтоб мой голос слушала, вопросы задавала...остальные програмки ставлю попробовать, и тогда решаю надо или нет. много программ на ladoshki.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо большое. А мультики там смотреть нормально? И если Вы смотрите, то какие в основном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мультики не смотрю но это я ленивая... нужно качать программку, разбираться с конвертацией файлов - лень мне... КПК - моя машинка, ребенку от нее только чтение и аудиосказки перепадают. Ну, еще рисовать могу позволить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А что он там рисует? О, а может какие-нить игрухи туда закачать, чтобы писать-читать учился. Он играет на обычном компе, а вот будет ли это удобно на маленьком?Проблема в том, что я вообще не сильно интересуюсь техникой, я ее попросту не люблю, она меня - тоже, а тут такое дело..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 обычный удобнее - экран больше рисовать как простым карандашом можно при создании заметок - там поле для рукописного ввода, мы просто рисуем, или в крестики-нолики играем.. Видела специальную програмку - типа Paint виндового - где можно цвет менять, разного вида инструменты - как кисть, или как цветной карандаш...В общем, это маленький компьютер и использовать его можно как компьютер - хоть в игрушки, хоть по делу. :) просто на маленьком игрушки примитивные - типа шариков, головоломок, тетриса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение