Хочу работать в отделе кадров - с чего начать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работать в отделе кадров - с чего начать? по образованию я кадровик, но это было 15 лет назад :(. и даже запись начальник отдела кадров имеецца в трудовой. реальный опыт в этой сфере - нулевой.в реале - неоднократно читанный КЗоТ, лучший специалист в Украине по кадровому делопроизводству (с которым можно посоветоваться) и нехилые мозги, жаждущие применения. и шо мне со всем этим надбанням делать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шукайте вакансії помічника менежера по персоналу і своє резюме повісьте на пошукових сайтах[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать липовое резюме типо, до декрета работала на должности инспектора, фирма закрылась, ищу новуюне очень честно, зато эффективнои, если вы трудолюбивы и настойчивы, всему научитесь в процессе[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что я научусь в процессе - вне всяких сомнений. но в нынешнее стремное время никто не хочет учить, все хотят готового специалиста.хулио толку в липовом резюме - одного взгляда в трудовую книжку будет достаточно чтобы раскрыть мое вранье. после такого точно не возьмут.да и не умею я врать. так и не научилась к почти 33м годам. наверное, это плохо. зато братец единоутробный - шагу не ступит шоп не сбрехать. и в кого мы такие разные....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HRы сейчас без работы, кризис :-( кадровиков сократили, перевесив кадровое делопроизводство на бухгалтерию ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросить мужа поспособствовать... я серьезно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу. у него в основном по работе все знакомства - гос. органы. там тоже жуткие сокращения и увольнения.даже дама из топ-начальства Пенсионного фонда помочь не смогла, хотя хорошо знакома с мужем и знакома со мной. грит - на полгода бы раньше, вакансий валом было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу:-)) соврать надо один единственный раз: самой себехорошо так соврать, убедительноа потом уже всем остальным рассказывать чистую правду:-)))если честно, не считаю липовое резюме страшной подлостью и обманом. Как представитель эйчарни (в прошлом, правда) могу сказать, что липовое резюме - отличный шанс попасть на собеседование. А там уже все зависит только от вас. У меня были такие кандидаты, которые сходу признавались в том, что они не имеют опыта работы... После долгих раздумий я оценивала такую наглость скорее как плюс и брала людей на работу, о чем впоследствии ни разу не пожалела...[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не считаю это подлостью несусветней. просто по мне так сильно видно когда вру что уже не рискую :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда только скажу для ободрения, что я такой путь прошла - с нуля, без опыта меня взяли в эйчарню довольно крупного банка, которую я же потом еще и возглавлялатак шо все реально:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в бюджетных организациях сократили временно все вакансии - именно временно.Даже не так:экономят фонд зарплаты за счет сокращения вакансий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, ну я попробую :). я ж умная, всего добилась сама в жизни. и тут пробьюсь ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж... вернуться что ль к старому проверенному способу заработка - вязанию на заказ :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,сейчас найти место кадровика-проблема... Даже по соотношению 10 резюме на вакансию, а в натуре - еще больше.Т.е. или по блату, или так чтобы в десятку...Я тоже в поисках, но увы...в общем давайте что-то другое будем делать - близкое, но другое...может в избирательной компании поучаствовать?Но это только на 90 дней.А потом...не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг как раз вчера предложили пойти работать к одному кандидату в президенты но с сентября. наверное, пойдуа шо делать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Это лучше, а там будет видно. Может с кем познакомитесь, наладите деловые связи - возле них всегда тьма комерческих структур.Ну и нас зовите если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) обязательно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением