Опубликовано: 28 июл 2009 Девочки , прошу загляните в Дом.квартира! там моя темка " Как правильно оценить свою квартиру??" Реально и срочно нужны ваши советы, а там тишина . Не знаю как поступать. Писала для беседки, админ перенес ( Может кому тоже пригодится моя информация о продаже, пока к брокерам не обращалась. Станем друг другу полезными! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нет единой методики... нужно начать со средней цены аналог. квартиры по вашему району... а там увидите... если, конечно, не срочно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в том-то и дело, что срочно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а средняя цена есть какая-то из предложений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, в общем-то да. Ориентировались на журналы и сайты. Аналогичные предложения с поправкой на свои нюансы.А вы интересуетесь ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 могу отправить на почту информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 если трешка-четырешка - мне отправьте: [email protected][+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 отослала, посмотрите. Извините за задержку, были причины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нет , у меня две однушки, одна очень достойная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 можно и мне тоже, пожалуйста [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение