Опубликовано: 28 июл 2009 Пофлудить....Хочу в отпуск, ооооооооченььь!!!! Посылаю во вселенную любовь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а мы завтра едем!!! у меня будет настоящи отпуск впервые за последние 8 лет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а шо - не пускают? у мну вот идей нету - где б его провести, отпуск этот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну, если таааак хочется - может сложится? Я тоже очччень хочу - все лето в городе :(. Но еще надеюсь на сентябрь. Посылаю вам луч надежды и благополучия - что бы таки получился отпуск!!!!! :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я тожжжжжжжжжжжжжжжж :)хотя в июне уже отдыхала недельку....жду с нетерпением сентября - 3 недели балдежа ;)...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Пускают, но еще ждать и ждать.... а хочется уже сейчас и мыслями вся там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Хочу туда с тем, кого люблю!!!! Хочу провести самые незабываемые дни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 зато когда вы поедете - другие будут уже все в работе :)... а вы тока в отпуск :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вы о чем сейчас? если это вопрос секса, то куда вы именно хотите? но этот вопрос, насколько я уже разбираюсь в форуме, обсуждается не в этой ветке... да и не обязателен для этого отпуск... хотя вы правы, нужно настроиться, подготовиться... утюжком простынку прогладить, чтоб тепленькая была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну да вам можно позавидовать, вы еще и влюблены,оказывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ой не надо о наболевшем -сама жду ))) Хотя в отпуск меня отпустят после пострига, покусанную и всю синюшную -да и сумку сам муж соберет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не сыпьте соль на ранууууу, не лейте чай на спинууууу.... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Секси - это хорошо, но вы правы, для него отпуск не обязателен))) и веточку я ту хорошо знаю) Романтики хочется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение