Опубликовано: 28 июл 2009 А на депозит кто-то деньги клал? Как послушаешь новости, так начался приток денег в банки.А поспрашиваешь, никто не рискует.Кто-то недавно открывал депозит, или это я такая сумасшедшая, что заморачиваюсь этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Клал, клал... Укрпром теперь рулит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так какой вклад, в какой валюте? Расскажите пожалуйста подробнее.А то стремно с одной стороны, с другой дома тоже стремно держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так в баксах)) Теперь проценты вырвала в гривнах, а тело обещают выдать через государство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 "обмен замороженного вклада на ценную бумагу" - вот какой финт ушами. Твои деньги - на их кусок бумаги :) http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=45013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так вроде ж хвалили Аваль и Форум что туда можно смело нести.Или лучче в кубышку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в феврале или марте - клали, в мае забрали. проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 укрсиб, депозит правда гривненвый был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да, в Юниверсале. Зимой свои закончившиеся депозиты забрали у них без проблем. Т.е. банк зарекомендовал себе с хорошей стороны. Теперь вносим деньги просто на текущий счет, чтобы в любой момент можно было забрать. Нам сейчас актуален именно такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 у нас в УркСибе - ШвЫдки гроши : проблем вообще никаких -сняли, положили... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да, я... в Свед-инвест и пополняю регулярно...Там,правда, на 3 мес есть депозиты - вот их периодически и переоформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так Вам пишут про Укрпром, который вообще не ликвиден. А с Форумом все в порядке, у него собственник 2 по велечине банк в Германии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Аваль думаю не стоит. А форум многие хвалят ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ОТР - до конца июля акция 12% годовых в валюте при вкладе на 1 месяц[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Клили в ОТР,депозит в долларах как по мне лучше чем дома под подушкой держать. Риск есть конечно,но мне спокойней когда дома денег нет,да и другим тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Девочки, я просто не совсем понимаю, где шутка, а где серьезно вначале написали, что Укпром рулит. А я по чем знаю, шутка это или нет, поэтому переспрашиваю по неск.раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ага, смешно, как вы на разных волнах общаетесь))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Детские в Приват. Из этих, 25 которые. Подумала, фукнутся за один день, а так что-то постоянно капает на мелочевку. На трехмесячный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в Райффайзене и Привате - они крупные и надежные, особенно первый - ложите на три месяца, не прогадаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 уже лежат. Жалко,что сразу 25 не дают. А там бы мамы уже решали, или сразу трынькнуть, или положить и иметь постоянный доход на детку. Это на самом деле совсем не такая большая сумма как кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Укрсиб. депозит Активні гроші. удобно - и деньги дома не лежат, и снимаем когда нужно вклад гривенный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение