Опубликовано: 28 июл 2009 Законодательство Украины касательно холдингов. Где? Где найти указы Президента и другие законы, нормативные акты, которые регулируют деятельность холдинговых компаний в Украине? И главное, как убедится в том, что то, что я найду - САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ редакции, т.е. что это и есть ДЕЙСТВУЮЩЕЕ законодательство.Хелп, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 указы Президента - на сайте президента. Законы - на сайте Рады. То, что принимал Кабмин - на сайте кабмина. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Это понятно :) Я не так сформулировала, наверное... Вот представьте, что вы знаете, что должны быть какие-то законы, какие-то указы. Но вы не знаете точно, сколько их, кто и когда их принимал, их номера, их названий. Вы знаете только деятельность каких компаний они регламентируют.Каков механизм поиска тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение