Опубликовано: 28 июл 2009 И еще одно Доброе Утро! Я обещала принять эстафету!))))))Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Веселому пенью гудка?Не спи, вставай, кудрявая!В цехах звеня,Страна встает со славоюНа встречу дня.Весело всем поработать, а кто не работает - хорошо провести время))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Спасибо! Вам того же! Не віспалась я( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 )) просыпайтесь - на улице пока бодрящая прохлада, быстро проснетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Нее... Я к 2-м только уснула, а в 7 поднялась...что-то тело чешеться. Вроде и не нервничала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Доброе, доброе утро))) всем хорошего дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 анекдот)))))) не звертайте уваги, проснетесь - вспомните)))). Кстати, чудные фото:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 приветик! буду собираться на работу)) Кто завтра утром здоровается и задает хорошего настроения? Вчера Березушка начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Я попробую. Можно? У меня на сей счет и позитиф заготовлен есть в чулке))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 конечно можно и даже нужно!)))))) я тут смотрю, как правило нарисовалось - кто на "доброе утро" первый откликнулся - тот на следующий день начинает)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))))))))) правила не терпят исключений о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Доброе утро...приятно говорить Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Доброе утро, Лимопольдушка!!!!Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да, первая семерка тем в беседке изрядно веселит...))))))))))0 и даже какая-то связь прослеживается))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ДОброго и бодрого утречка!!!! спасибо![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 приветик!))) зачинатель доброго утра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и Вам бодрого и доброго утречка!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И вам доброе утро, я наконец-то выспалась, ну неужели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Доброе, доброе утро! Спасибо за пожелания! и Вам того же! пусть вторник пройдет быстро и скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение