Опубликовано: 27 июл 2009 Рёнок не любит фото там где он изображён, не нравится видео с его участием. Как вести себя? Чем помочть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Во-первых, сколько лет ребенку? А во-вторых, ну и что? В чем помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 14 лет меня просто беспокоит данная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 о....знали бы как мне не нравятся мои фото....и видео тоже....... могу вас заверить, что в моём случае психологии нет никакой.....только эстетическое восприятие......то, как не любит меня камера - можно книжки писАть.....И никто мне не поможет((((((((((((((( уж больно рожа страшная выходит((((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 мой 15 лет. Уже на протяжении лет 6,сфотографировать можно только из за куста.С появлением в нашей жизни Контакта и фотошопа появились личные фото,там немыслимые позы.,одежды,фон.Наверное ей казалось ,что она там жутко выглядит,у нее толстые ноги.Попроббуйте уговорить на профсъемку.До этого только и было нет,фу вытри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не верьте ей, вреть - она красавишна)))))))) я знаю - а в жизни я не знаю, не видела;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ой, мне кажется редко кто себе нравится в 14 лет)))) я не нравилась себе на фотах долго+ только лет в 16 на море папа меня нафоткал - я ахнула, такая красивая получилась)))чаще ему говорите, что вот на этой фотке он очень хорошо получился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так, мать, я не кокетничаю........чесслово...... Представь, какая я красавица в жизни, если такая красавица на фото )))))))))Честно...................меня надо фотографировать ночью, издалека и сзади.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 .... и с перепугу)))))))) я видео бачила, намано всено в гости не премину напроситься;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 по делу, не думайте, шо я тока пофлудить пришла: мне до сих пор мои фотки 14-15 лет не нра((( а главное, кавалеров было....я не понимаю, шо они во мне находили)підліток чистой воды, гадкий утенок [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 без проблем)))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Заныкайте фотки года на три. Я серьезно. Знаю одну звизду, которая уничтожила в таком же возрасте все свои фото. Ни одной не осталось! Потом поумнела, конечно, но сделанного не воротишь. Если фото в электронном варианте - тихонько сделайте копии и опять же спрячьте подальше. Перерастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 точно.... у меня мама сейчас смеётся...какая красивая на молодых фото, а тогда смотрела и ужасалась..........Видимо, всё познается с годами....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я тоже попортила все фотки, лет с 12 до 14ти, одна осталась, а я такая красивенная на тех фотках была, сейчас так жаль:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Если 14 лет, то это ерунда Ну не нравиться ему, как он выглядит на фото и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение