Опубликовано: 27 июл 2009 Мечусь и никак не могу решиться, нужно мнение форума начиталась о Российских фильтрах для воды "Золотая формула" , хочу их продавать, но что-то меня останавливает.Это новейшие разработки, на выходе получается вода по свойствам близка к талой, когда их ресурс заканчивается они самозапираются, ну и лучше угольных в 300 раз. Вопрос вот в чем - насколько это интересно и востребованно сейчас.Горела этими фильтрами долго. Даже сайт себе уже сотворила. А начинать как-то ... даже слова не могу подобрать.В интернете на российских сайтах очень много ссылок, видеоматериалы, кому интересно могу сбросить подборку. Эти фильтры включены в госпрограмму по обеспечению российских граждан водой. Там сертификаты МЧС Рссии, Росавиакосмос и министерство обороны и пр. Под эгидой единой партии России. Условия на которых дают работать настоящие поставщики в украину, не самые выгодные. Я не оптовый поставщик, могу вложить в это дело для старта небольшую сумму. Но и тех жалко:-)) У нас же на Украине как - сегодня хочу вожу завтра нет, куму продам соседу непродам. Вот сижу и думаю, ну что ж делать. открываться или нет? То плачу, то сержусь на себя...Поругайте или поддержите:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Так вы по интернету продавать будете? а цена какая, и срок годности, и меняются ли там фильтры, и доставка етсь?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да, хочу начать с интернет магазина там моделей много, самая популярная рекомендованная цена 1200 грн, ресур для водопроводной воды на 2000 л, картридж стоит 600, конечно доставка будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 2000 л это на сколько месяцев? и картридж - на какой период? .И как устанавливать его.На дачу ищу фильтр.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Обычная схема установки - для напорных фильтров - устанавливается краник рядом с раковиной. 2000 л если только пить и готовить на семью из 4 человек это где-то на полгода-год. У них есть предложение и по наливным фильтрам, и походные варианты. Есть промышленные производительностью до 250 м3 в час.На любой вкус:-))Вопрос в том , стоит ли начинать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Я новым делом занялась бы,е сли имела несколько клиентов. .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Реально у меня есть одна девочка, которая готова его купить. Но пока особенно я еще не распространялась на эту тему. Понятно, что свои подругам и знакомым я буду продавать с минимальной наценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а это Вы видели?... http://goldenformula.uaprom.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Конечно, я уже в структуре продавцов разобралась спасибо! А какое ваше мнение о этих фильтрах. Конечно же для начала я буду продавать ниже чем на их сайте. Это нормально для начала, пока в интернете активно рекламируется только этот офис, на жилянской, но он мне попахивает контрабандой.. там нет вывески ...А это как мне кажется о чем-то говорит. кто знает что они там продают. Не хочется гадость продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я думаю..+ что, в любом случае, тема фильтрации воды будет все более востребована... в свое время я хотел заняться не только продажей фильтров, но и их установкой в квартирах... а потом посмотрел, сколько уже фирм с опытом....ну а то, что они без вывески - ничего не означает - экономят, пилотный проект, да мало ли еще причин... З.Ы. у меня как раз глубокие ломки... не хочу работать "на дядю", хочется свое что-то, поэтому Ваши переживания мне знакомы...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 у моего мужа как раз инженерно строительная компания поэтому с установкой и этим все проблем нет:-)))Жалко вложеннных сил и средств.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 начинать, я думаю, стОит анализ рынка по аналогичным системам Вы проводили? шо там сейчас творится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ну конечно же рынок забит до отказа различными вариантами систем водоочистки , дело в том что это новая уникальная разработка. Это как полет на дирижабле и боинге. Реально в киеве пока очень мало продавцов этих фильтров. В любом случае основные виды фильтров включают прохождение воды через угольный фильтр из кокосового волокна. А эти имеют графитовый фильтр с размером пор исчесляющимся в нанометрах. Благодаря чему он не пропускает через себя основную массу 1 и 2 валентных ионов. И оставляют структуру воды естественной. Что совершенно разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 за нанотехнологиями -будущее. Наше предприятие тоже продает прибор физической обработки технической воды(для котельных,систем отопления) и нефти(для нефтяных скважин),тоже принцип работы заумный.Скажу по опыту:очень глубоко подкуйтесь в области физики воды и процесса,который происходит, чтоб объяснять потенциальному покупателю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 конечно, начинайте. Мне, кажется, что вы не прогорите. Если это действительно хорошие фильтры, то покупатели будут. Главное качественное обслуживание и максимум информации.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 наташа, помогите дополнительной информацией и литературой - куда идти и что читать спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 спасибо родному форуму:-)) Почему-то возникла какая-то паника в организме. Сегодня успокоилась.Начинаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение