Помнится была тема о билетах с другого города:)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помнится была тема о билетах с другого города:) Девы нужна помощь! Нужно забронировать или купить билеты с другого города в Киев, но проблема в том что другой город в другом государстве :) соседе:) Москва.Во общем Москва -Киев, и так чтобы с выкупом в Москве .Чего б такого придумать, потому что есть реальная проблема что в день прибытия в Москву билетов не будет, а дорога очень дальняя, и возможности брони на тот момент не было. Я только могу в Киеве на вокзале уже встретить:))Может кто сталкивался? Жду хоть каких то советов:) Спасибки:))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему выкуп именно в Москве? можно же сразу в том другом городе купить билеты Москва-Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. + сайт РЖД с заказом ( или бронированием) билетов по инету ...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) и выкупите прямо в москве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девоньки , говорю же не можна:))) люди в дороге уже :) там напряженка вообще была купить билеты на самолет или поезд пришлось на поезд 6,5 суток, вот они сейчас в поезде и едут...выкуп в Москве потому что прибывают в Москву:) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если честно там не врубилась там пишут что нужно распечатать или типа номер заказа но вроде только в кассах Украины:(((Увага! Отриманий після оплати бланк замовлення для проїзду не дійсний. Перед поїздкою необхідно надати отриманий бланк замовлення у будь-яку квиткову касу України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда (30.07.2009 - 21:29 (час Московський) ). За відсутності можливості роздрукувати вміст наданого бланка, будь-ласка, запишіть ваш номер замовлення із таблиці в бланку. Унікальний номер Вашого замовлення має містити 16 символів, які складаються з цифр та літер. ВОТ ТАКОЕ ПИШУТ на сайте:http://www.e-kvytok.com.ua[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как забронировать тут и выкупить в Москве не знаю, но как вариант раньше на Киевском вокзале был сервисный центр(думаю, никуда не делся), в котором билеты можно было купить всегда, даже когда их нигде не было.. чуть дороже, правда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже вариант! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла http://www.vip-train.ru/page_center там телефон есть, можно позвонить, уточнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! ушла смотреть:) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно, если у вас есть веб мани, яндекс деньги или карточка кредитная оплачиваете здесь, а в Москве люди только билет забирают Нужно знать их паспортные данные, т.к для получения нужно номер паспорта указывать
0

Поделиться сообщением