зарплата

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зарплата сегодня болтали с кумой, до недавнего времени бухгалтером, но уволенного по сокращению, безуспешно пыталась найти работу неделю по специальностипотом решила пойти в продавцы. так вот сейчас у нее получается в месяц 6 тыс., девочки, работающие с ней без образования как таковогосейчас плачет, нафиг было так корячится и получать меньше, когда сейчас работает 2 через 2 дня и время для ребенка есть, и зарплата хорошая, и ответственности ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам так кажется что ответственности нуль, а самом деле, ответственость еще какая, знаю, потому как муж 8 лет работал директором супермаркетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она работает в центре, в хорошем магазине одеждыя как бухгалтер ее очень понимаю, но зарплаты реально неадекватные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть такие знакомые. Все недостачи, браки на них регулярно списывают.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.... есть над чем подумать.... Пора менять специальность У меня когда-то главбух тоже ушла из бухгалтерии, сейчас работает в турбизнесе - счастливаяяяяя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У девочек без образования - это потолок, они всегда будут работать продавцами, если, конечно, не окажутся удачными продажниками - там образование не нужно.А у Вашей кумы - это временно, пройдет кризис и 6 тыс будут для нее стартом.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prodavcy poluchayut 6 tysh ???? kruto, odnako...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я задумалась а стоит ли трепать себе нервы, если можно работать не каждый день, но есть одно но - ограничения по возраступосле 35 лет, теоретически, карьера закончена для продавцови что дальше, опять поиски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И Вы говорите..."(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я вот тоже долго работала главбухом за 3 тыс. грн., это 600 у.е. по старым меркам Ответственность большая, требования тоже, а сейчас без напряга менеджером по продажам те же деньги можно заработать. У нас на работе продавцы столько и зарабатывают. Бухгалтером уже нет желания работать.А те, кто говорят, что для продавца это потолок всех возможностей, то не правы. Тот же продавец может свой магазин открыть и неплохо крутиться и зарабатывать.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это серьезно, про открытие магазина продавцом?:) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это то же, что утверждать, что любой юрист может открыть свою юрфирму, любой бухгалтер - аудиторскую, любой НR - рекрутинговое агентство и т.п.А еще улыбнонуло про менеджера по продажам, без напряга зарабатывающего как бухгалтер. Продажник - такая работа ну-его-нафик.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть кто с форума кто так работает и столько получает (5-6 шт)а то куме наобещали, сейчас прессенговать начали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и более получают, но не продавец...увы 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а что человеку может помешать открыть свое дело? разве что отсутствие желания() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если она рассчитывала за такую зп чаи гонять и семечки лускать, то это далеко не так... и что значит прессинговать?за такие деньги она должна аки бабочка порхать по магазину и улыбаться во все имеющиеся зубы. и к концу рабочего дня все еще иметь осанку и огонь в глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыть ничего не мешает, а вот прибыль получать :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где если не секрет она работает? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то работы труднее, чем продавец вообще нет...и чтоб иметь прибыль надо своим продавцам хорошо платитьот них очень многое зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... я как-то тоже прозрела от доходов своей педикюрши:))) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением