Опубликовано: 22 июл 2009 Где в Киеве можно получить специальность фотографа, фототехника? Интересуют не курсы, а колледжи, техникумы, училища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 На Белорусской кажись 28. м.Лукьяновска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 а что это за учебное зведение? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Раньше это был технологический техникум а сейчас не знаю как называется. Телефоны неверные, и по 09 информацию не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Подъедьте на Лукьяновку. Техникум недалеко находится. Там есть стенд на улице. Скажу сразу - техникум кроме корешка ничего не дает) Ну4, возможно, если повезет, то на практику вас устроят в какую-нить студию, и вы там останетесь работать.Если вам нужна бАмажка - вперед. Я его закончила 9 лет назад. Тогда матер. база была никакой. Не думаю что сейчас что-то очень сильно изменилось.Сейчас Техникум как-то кучеряво называется - что-то в роде "институт повышения квалификации..." дальше не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 спасибо, подъеду. Это сын интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение