Опубликовано: 22 июл 2009 А димедрол сейчас можно купить? В нескольких аптеках его нету... Или его только по рецептам отпускают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 ... http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 только по рецепту вчера покупала для сложных капель, врач рецепт выписывала.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Спасибо! И не говорят, что нужен рецепт... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Я купила в вет аптеке на Волынской. Если не найдете,свистите,есть упаковка. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 А как это можно не говорить, что рецепт нужен?? Разве может аптекарь просто врать и говорить что лекарства нету?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 есть остатки... :0)))) но в ампулах :-)))) щас забанят тему)))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 ну наверное у меня взгляд очень наркоманский... хотя нормально выглядеть после нескольких суток невысыпания трудно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Я там купила,без рецепта. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение