Опубликовано: 17 июл 2009 Где хорошие курсы итальянского языка? Интенсив. Интенсив, так как это мой самый оптимальный режим восприятия информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 подпишусь .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Раньше хорошие курсы были при посольстве Италии. Попробуйте там узнать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 вы ищете именно групповые курсы? если да, то ничего особого не подскажу, есть курсы от посольства, но там организация не самая толковая, очень большие группы, разномастная публика в группах (имею ввиду предварительный уровень подготовки), с преподавателем, как повезет... интенсива точно не ждите))) я там преподавала года два, надоело, ушла. Но, есть и плюс - насколько помню, не очень дорого. Там сейчас каникулы до осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Спасибо. Недорого - эт хорошо :))) Буду узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 не за что), если захотите индивидуально, пишите в личку, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Santa, как Вам результаты? Можете отзыв написать про брависсимо? Спасибо.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 со всем согласна, училась там два года не советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 а я не согласна... Я там проучилась 3 года, получила сертификат ПЛИДА.....и все это с большим удовольствием)))Спасибо конечно преподавателю (Панасюкова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 Ваш пример вдохновляет! А скажите, какой уровень вы сдавали на экзамене? И занимались ли вы где-то еще, кроме курсов при посольстве? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 Это Анна? я тоже у нее училась, но рез-т не особо радует конечно, я сама виновата тоже, но на курсах реально немного разброд и шатание, уровень у всех разный, нагрузка слабовата. короче, при посольстве - это скореее для знающих язык и желающих его подтянуть ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 Я здала на C1 Хотя преподаватель говорила что я здала бы и на С2...Нет больше нигде не учила.Когда пришла были некие знания разговорного языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 Да именно она)))) Не знаю может это от желания зависит???Я на занятия ходила с большим удовольствием и за 3 года пропустила не больше 3 занятий)))У меня есть еще опыт посольских курсов при англ, франц и испан посольствах....так вот ИМХО самые лутшие это итал и испан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение