а давайте своего кандидата

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а давайте своего кандидата на мэра города выдвенем (я о Киеве) :).а что, народу здесь много, есть уже хорошо зарекомендовавшие себя люди, которые и помочь могут и волонтеры. А что будет, когда у чел-ка будет больше возможностей в руках. плюс у каждого из нас свои знакомые и т.д. :) а там, когда Киев поднимем, можно и в президенты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте розмаиту. жить будет весело и вкусно![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) согласна..... или Виту - очень хороший кандидат;-) порядок в доме будет и справедливость;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , а потом захочешь плюрализма ,гласности и демократии - а тебя сковородкой))))))+ Трошку или Розмаиту )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, у Виты сковородка очень правильной ориентации)))))))) да, за трошку я тоже +вот ужО 3 кандидата[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть - Кротиха, и у нас с ней все будет...и ничего за это )))))))))правда придется столицу в Житомир перенести, но я Вам скажу - там все лучче и роддом даже;-) а цены....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Я - за Кротиху!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошку - в мэры Харькова :)) (если кто забыл). А вообще, за что вы их туда, хорошие же девченки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Кротиху!!! и столица в Житомире мне удобно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё верно! её даже Бонд первой ледЕй выбрал! Пусть и идёт к ней в помощники. :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала надо найти, кто всё это дело профинансирует :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня услышала фразу депутата "Депутаты, бедные люди, которых выбирает народ, для того что бы им управлять" Так что народ и профинансирует:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, тогда сдаём бабло мне, форумчане! :) + буду казначеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честным таким казначеем:))) за мою подсказку с кого собирать, с удовольствием помогу Вам в сборе денёг:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! сама честность! Беру Вас в долю - будем молодой командой :) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, особенно молодой и командой, инициативность обеспечим! Предложим самых самых лучших кандидатов:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из КВН-а начала девяностых Мне друзья-соседи говорят:Стань, Петрович, лидером державы!Руки прочь! Последних три рубляДля души пропью, а не для славы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мама-мия....пасиб за оказанное доверие, но я лучше пешком постою :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна на любого из наших, все равно хуже не будет))). Наркоманок тут кажись нету
0

Поделиться сообщением