Можно ли перевозить собаку в междугородних маршрутках.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли перевозить собаку в междугородних маршрутках. Предстоит переезд. Кот маленький, его и в дамской сумочке можно перевезти, а вот собака средних размеров, так в транспорте на руках возим, но если надо, есть и сумка. Только как относятся водители и пассажиры к таким перевозкам, всё-таки 2-3 часа ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально относятся, я с далматином каждую неделю ездила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном берут нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила много раз с ризеном оплачивала второе место и желательно садиться на задние места. Конечно, были водители, которые отказывали. Но в принципе всегда можно найти общий язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в сумке его перевозили или на руках в наморднике (это по правилам)? Как-то не хочется ей намордник одевать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ехала с Полтавы в Кинв и с Верховины в Франковск. Всем абсолютно наплевать, главное чтоб собака была на поводке и в наморднике (если большая)У меня стандартный такс.Если размеры собаки позволяют, возьмите контейнер пластиковый, в нем собаку не так жарко, как на руках (или в сумке)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то сложно перевозить далматина в сумке, если понимаете габариты))). Намордник можно одеть при посадке, а потом снять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везла взрослую лайку из киева в николаев автобусом покупала 2 места рядом, собака ходила делать свои дела во время остановок на станциях. проблем не было. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением