а можно ли добраться до Полтавы на маршрутке ? кто нить ездил?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можно ли добраться до Полтавы на маршрутке ? кто нить ездил? ОТЗОВИТЕСЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно доехать на поезде эксперессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я знаю.....он оч рано..я думала есть маршрутки с ж/д вокзала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вокзале в среду видела маршрутку в Полтаву возле макдональдса, но подробности не узнавала, просто внимание обратила так как иногда езжу в ту сторону. Я всегда от автовокзала еду или Гюнселом или Автолюксом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из Полтавы ездила. Напротив Южного вокзала есть маршрутки, нужно подойти заранее и договорится на время когда вам удобней ехать. Они бронируют вам место, можно даже назвать место где вы хотели бы сидеть.Стоимость около 60 грн, ехать 5 часов примерно.В маршрутках есть мониторы с видео.Мы Тараса Бульбу смотрели:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спашивала на вокзале возле Макдональдса стоимость 50 грн..а сколько ехать по времени не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько экспресс едет по времени+ Это Харьковский, а как рано из Полтавы?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжу маршрутками. Ловите телефоны 1) 80501444774 806777500672) 80508727272 80678816939 80677022202Звоните он и бронируют места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня узнала...с ж/д вокзала едут каждый час -70 грн...но на Ивеках..стремно Харьковский эксп.4часа в пути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще на експресі, дорога від Лубнів до Полтави - кошмар ,краще на трошки довше, але з комфортом, хоч і на автобусі швидше не буде ..
0

Поделиться сообщением