Опубликовано: 11 июл 2009 как сфотографировать кошку что глаза не закрывала?)) на всех фотках кис как пьяный... шо робыть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 наденьте костюм мыши - вот это будет таращиться!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 :). По теме: мой закрывает глаза, когда использую вспышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 а я специально глянула на фотки моей кошки - она везде с широкооткрытыми глазами... и я перед ней кренделя не выписывала - она сама позирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 +1 фотографирую без вспышки и всё ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 кстати, да, может быть... спасибо, не подумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 повезло вам.. а у меня семья фотофобов каких-то, никто фотографироваться не любит,и кошка в том числе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Делать много снимков Или даже видео. Выбрать лучший кадр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 видео нема не фотоаппарате а кадров сколько не делала, закрывает, гадь.. без вспышки тоже закрывает, правда, не каждый раз.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 А наш кот очень любит позировать, лежит и балдеет, очень медленно поворачивается Мог бы стать звездой рекламы) Я его иногда сериями снимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Вспышку отключите Моя кошка охх как не любит фотоаппарат. Именно из-за вспышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Ха, а я своего, чтоб на улице сфотографировать включаю серийную съемку, так его может не быть ни на одном из 4-х кадров. Но иногда везет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение