а что за истерия гороскопная?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что за истерия гороскопная? кто-то может рассказать, что за истерика?пришла впечатлиться пятничными историями, а читать кроме гороскопов нечего. я в печали :((( гороскопы не люблю, начинает раздражать, бе.[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! я политические новости не люблю, но не могу контролировать их количество в телевизоре... Не смотрю и все... намек понят?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте-ка я вам похлопаю! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что все так любят гороскопы? т[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, всё по-другому, на вашем любимом канале где всегда есть что посмотреть просто начинается политический трындеца если вы ещё этот канал смотрите много лет, то возмущение прёт через край[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Просто тем хочется жизнерадостных. Это что-то типа объединения по клубам единомышленников. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно... Это временное явление --- поделяться гороскопными эмоциями и темки потихоньку отойдут вниз... А вернуться наши вечные --- про любовников, мужей , работу и просто так -- повозмущаццо ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я придумала)) ну нравицца мне)) люди подхватили) кому не нравицца - путь свободен, придумывайте свое) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать...лето, скука....в мамском ссоры не площадках уже надоели .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажить... вот еще все поступят и вообще будет не о чем поговорить.. [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением