Куча одежды, которую не носим! Детская, женская, мужская... Правда -

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куча одежды, которую не носим! Детская, женская, мужская... Правда - - целая комната завалена в пол моего роста! Я даже не думала, что такая "плюшка". Даже стыдно просто так это вынести под подъезд... Вещи почти все хорошие, я все думала понемногу продать, хоть за копейки... Все руки не доходили. А теперь даже фоткать бесполезно - если по рублю оптом сдать так гривен 200 будет. Просто лет 5 назад из Штатов много привезла "НА запас", а потом жалко выбросить, а потом еще раз поехали. Площадь хранить позволяет, только муж бухтит - но теперь вижу, что не зря... Может есть у кого знакомые в секонде - сдам за сколько возьмут! Для комиссионки слишком много - можно магазин открыть :-)Вот думаю - может засекретиться? Видели бы вы эту гору - не удобняк мне даже как-то... Может кто все детское в Детский дом возьмет? Конечно, бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене знайома відкрила магазин куди приймає вживані речі. Бере тільки якісні (не вбиті) і брендові. Але потрібно уточнити на рахунок дитячих. Якщо цікавить можу уточнити контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего на форуме не попробуете продать? Возиться не охота?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские дома+интернаты(взросл вещи) Я сама так поступила найдите на форуме волонтёров они всё роскажут :)Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, неохота. Я понемногу детские вещи подругам раздавала, так они так привыкли к тому, что я их малых практически одеваю, что уже не то что спасибо забывают сказать, а иногда и звонят и говорят, например, там у тебя у малой пуховик красный был, может вы уже выросли, нам надо! Я все время раздавала все просто так, а потом меня перемкнуло как-то - они меня называют, шутя конечно, шмоточницей, смеются, глядя какие я сумки из Штатов пру, а потом еще и отдай им все за так... Ну, вот надоело мне. Хотя подруг и их детей нежно люблю. Наверное, нет среди них остро нуждающихся. А вот идея с волонтерами мне нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только брендовые? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту через регу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а может, в детские дома семейного типа? у нас на мамском в конференции Приемные дети есть несколько мам таких домов. У них у каждой по несколько продростков...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много мещей своих и мужа в село отвожу, там раздаю, с удовольствием забирают .[+sign]Я не буду проще...И не надо ко мне тянуться..[-sign]
0

Поделиться сообщением