Курсы парикмахеров хорошие делитесь инфой знающие

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы парикмахеров хорошие делитесь инфой знающие Вот всегда мечтала закончить просто так для себя, а тут вот вдруг подумала, может бросить все на Ф(эт я про работу в банке) и податься в парикмахеры???!!!Скажите че-нить мнеИ инфа про курсы тоже очень интересует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже на курсы хотела... но это оч. тяжело...работать парикмахером..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие школы парикмахеров при известных студиях, например Дюденка, Тарасюка, S&A - если вам для реального перспективного освоения профессией, а так для себя можно любые закончить. я учусь в S&A. учиться тяжело и дорого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

S&A или Terra Viva и там,и там отличные мастера[+sign]Счастье ЕСТЬ! "а ты коси под блодинку. будь умнее" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробнее у кого там учитесь где территриально, и сколько дорого!Можно в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кривоноса салон, 2 штуки евро пол года обучения - базовая школа, преподавателей много .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если я попробую для начала могу ли вообще что-то в Свитанке, єто мне что-то реально даст? Или даже не начинать?Потому как есть задум пойти на индивидуальное в Свитанок пока!Территориально удобно, банк недалеко от Крещатика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего вам, переучиваться потом всегда тяжелее .
0

Поделиться сообщением