Почему квас Тарас со вкусом пива?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему квас Тарас со вкусом пива? Обожаю квас. Бочковой не пью, наслышалась историй о чистоте бочек и в этом году траванулась им. Пью бутылочный. Ярыло испортился, перешла на Львовский.А вот сегодня купила квас Тарас, а по вкусу он, как пиво..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

забродил((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О, вы тоже заметили? Фу, гадость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да нет, он же в бутылках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так он до того как) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А мне почти все бутылочные квасЫ - с пивным привкусом:))) кстати, Тарас еще не самый пивной...Львовский тоже понравился, недавно начала его брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

потому что ячменный солод используется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мож те же солодовые концентраты добавляют, это ведь не квас, а квасный напиток.... так сказать порошочек+водичка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так это же классно! как по мне, так именно это показатель натуральности.натуральное брожение, как-никак.этим отличаются Тарас, Древлянский, и Львовские (бочковой и хлебный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у Львовского нет такого привкуса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

а я чувствую (во Львовском) на вкус и цвет, как гриццо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

покупали Тарас с месяц назад... понравился, напомнил бочковой квас в старые советские времена...привкуса пива не заметили....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В нем просто мало сахара, остальные стали похожи на лимонад. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дык это ваще не квас, а газированный напиток. Настоящий квас - продукт натурального брожения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бодяжат() .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

делайте квас сами, это не сложно я бутылочный не признаю. Бочковой брезгую.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Я себе мозги уже включил, сейчас и маме включу!\\\\\\\\\\\\\\\"-Тимоша 3,6 года[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тожу купили и фууу беее, ужассный вкус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Подскажите рецептик. Если не сложно, с удовольствием сделаю:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

моя свекровь на окрошку так делает: сушеный черный хлеб заливает водой и дает побродить 2 дня потом сцеживает и готово :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Потому что это твас делается на пивных йдрожжах. И никакая это не бодяга. А натуральный продукт брожения. На солодах ()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тарас - тоже продукт натурального брожения ()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А классический квас делается на хлебных дрожжах. Но тоже на солоде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Упс. Промахнулась. Это в главную ветку было () -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я реально подсела на Львовский а Тарас видно сусло или хмель чего не доварили или передержали:))Все квасы перепробовала : реально пока можно пить только Львовский.[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас