Опубликовано: 8 июл 2009 Почему квас Тарас со вкусом пива? Обожаю квас. Бочковой не пью, наслышалась историй о чистоте бочек и в этом году траванулась им. Пью бутылочный. Ярыло испортился, перешла на Львовский.А вот сегодня купила квас Тарас, а по вкусу он, как пиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 забродил((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 О, вы тоже заметили? Фу, гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 так он до того как) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 А мне почти все бутылочные квасЫ - с пивным привкусом:))) кстати, Тарас еще не самый пивной...Львовский тоже понравился, недавно начала его брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 потому что ячменный солод используется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 мож те же солодовые концентраты добавляют, это ведь не квас, а квасный напиток.... так сказать порошочек+водичка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 так это же классно! как по мне, так именно это показатель натуральности.натуральное брожение, как-никак.этим отличаются Тарас, Древлянский, и Львовские (бочковой и хлебный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 у Львовского нет такого привкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 а я чувствую (во Львовском) на вкус и цвет, как гриццо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 покупали Тарас с месяц назад... понравился, напомнил бочковой квас в старые советские времена...привкуса пива не заметили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 В нем просто мало сахара, остальные стали похожи на лимонад. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 дык это ваще не квас, а газированный напиток. Настоящий квас - продукт натурального брожения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 делайте квас сами, это не сложно я бутылочный не признаю. Бочковой брезгую.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Я себе мозги уже включил, сейчас и маме включу!\\\\\\\\\\\\\\\"-Тимоша 3,6 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 тожу купили и фууу беее, ужассный вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Подскажите рецептик. Если не сложно, с удовольствием сделаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 моя свекровь на окрошку так делает: сушеный черный хлеб заливает водой и дает побродить 2 дня потом сцеживает и готово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Потому что это твас делается на пивных йдрожжах. И никакая это не бодяга. А натуральный продукт брожения. На солодах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Тарас - тоже продукт натурального брожения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 А классический квас делается на хлебных дрожжах. Но тоже на солоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Упс. Промахнулась. Это в главную ветку было () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Я реально подсела на Львовский а Тарас видно сусло или хмель чего не доварили или передержали:))Все квасы перепробовала : реально пока можно пить только Львовский.[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение