Куда отнести свои 155 баллов "з мови"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда отнести свои 155 баллов "з мови" хочу заочно, творческий ВУЗ, можно не в Киеве. Кроме МовИ больше ничего нет. И что делать-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник верный. Балда. Отнесите свои баллы в стол.Везде минимум 2 теста.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда, к сожалению, [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас приняли регистрацию на тестирование по одному предмету? или Вы просто не попали на второй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль... Решила с трёх-месячным ребёнком пойти за знаниями сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему это? в этом месте все должны пустить слезу что ли? действительно жаль, нормальный балл по украинскому, а условия толком не узнали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, почему же просто я решила всё спонтанно Разве это нормальный балл? что-то я совсем не в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мове нормальный абсолютно минимальный к приему документов 124, но это если укр. не профильный предмет, то если вы не поступаете на украинскую филологию...но для поступления на заочный факультет необходимо было сдать украинский обязательно и еще один предмет как минимум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для заочки ( и платной очки) нормальный балл... лишь бы не меньше 124 баллов нужно.........а на будущее- зайдите на сайты предпочитаемых ВУЗов и гляньте на их тесты.......везде укр. мова+ что-то.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, колледж или техникум? В вузах везде мова + еще один предмет, а в творческих + творческий конкурс в вузе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж по странинке думала. зайду сдам экзамены- получу своё ВО в колледже уже отучилась 3 года, моало этого, просто капец как мало.
0

Поделиться сообщением