Хто любить Братів Гадюкіних?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто любить Братів Гадюкіних? У Кузьмінського рак((((http://www.gady.com.ua/http://vkontakte.ru/event10488405[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "наркоманы на городи"?? Давно их не слышала... Вот так бывает... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально, я их шанувальниця... Все будет хорошо[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, очень их люблю.. .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю!!!! Очень грустно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я их творчество почитаю... еще в школе мы их песни под гитару петь пытались... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как плохо!!! Я их очень уважаю((((((( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже люблю. Вже чоловік доклав мені сьогодні :(( А на "Чайці" 6 червня виступав класно - вже з діагнозом. Правда, вигляд у нього вже не той, що колись - дуже розповнів. Хоча при його стилі життя... Скільки разів він лікувався від наркоманії. А жаль його.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко ... [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну что же это такое(((((((((((((((( я их люблю тоже очень((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю их песни, но человека жалко:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( Це моя улюблена група. Геныальниий український рок! Як було класно на оснанньому концерті 3 роки тому!Здоров"я Кузьмінському...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень любила дет 10 назад. :(((( [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением