Опубликовано: 6 июн 2009 Журналисты!!!! А вы уже отмечаете?! Поздравляю всех пишущих, говорящих, комментирующих ЖУРНАЛИСТОВ с их праздником!!!Желаю вам постоянного присутствия Музы рядом!Пусть вдохновение не покидает вас никогда, а работодатели выстраиваются в очередь за вашими творениями))Крепкого вам здоровья))Легкого пера! З.Ы. Всего-всего желать не буду, дам возможность желающим еще высказаться))Дзинь!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Поздравляю всех журналистов! всего-всего вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 мои поздравления! но вот пожелания мои будут странными :)): самосовершенствования, здравого смысла, самокритики, желания двигаться вперед и новых идей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Хорошие пожелания))) И такие нужны.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Поздравляю! Легкого перышка вам, меткого слова и острого язычка! Чтоб рядом МУЗА или МУЗчина - нужное подчеркнуть, все ненужное вычеркнуть!Удачи! Здоровья! Настроя и настроения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Поздравляю!!! Сил Вам!!! А еще хороших новостей всем нам![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 гм, не странные, а в самую точечку. спасибки вам! Бум стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 ой, тока не музу, а музчинку -- еще раз спасибо! И хде он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Угумс поздраляем!!!!!! У меня муж уже вчера так напраздновался, что в пол пятого ночи еле домой дополз))))) Так что пожелаю всем и во всем знать чувство меры)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Спасибо и также поздравляю коллег! Что бы все новости были только светлыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Мдааааа----мммм...еще со вчерашнего дня....Сасибо всем, что вспомнили о нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 с праздником нас...!!!! хотя в нашем информагентстве в этом году не праздновали наш профессиональный праздник., все же я отпраздновала его с коллегами из др изданий, каналов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Журналист - это тот человек, который разузнает то, чего не знают другие и доносит это до тех, кому это пофигу!!!с праздникам, калеги!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение