А у вас сайт "одноклассники" работает?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у вас сайт "одноклассники" работает? У меня не работает уже третий день,может знаете почему?Пишет такое Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает. все 3 дня.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык,у мну че не работает,какие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож вы непристойности показывали? :)))))))))))))))))))))))))))))))) и забанили:)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна! :-)))) если показывали......эти......непристойности......так и нам покажите, а мы скажем они это или нет.......непристойности :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут забанят:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по ссылке в "избранном" заходите? перенаберите odnoklassniki.ru и все получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо,спасибо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно, почему своя ссылка не работает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может они периодически что-то в своих настройках меняют... у них такое было уже не один раз.
0

Поделиться сообщением