Женится друг, подарок

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женится друг, подарок точно знаю, что будем дарить деньги и цветы, а что бы памятное из подарочков подарить, может быть и для жениха и для невесты. пока на ум только красивый альбом пришел. Всем откликнувшимся спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светильник! Чтоб потом всегда к ним "на огонек!" Друг же!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Меховое" покрывало...Очень удобная и полезная вещица...А в упаковке просто отпадно можно оформить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в стиль не понаду? не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем увлекаются? хобби е? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сундучок резной сейчас их просто полно, использовать можно для чего угодно - для вещичек мелких милых сердцу, для фотографий, для денег:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще... молодой семье нужно всё например - набор инструментов...ну а девушке, чтобы очень памятное - современное оружие настоящей женщины:), главное бантиком красиво перевязать:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торможу... Вы о чем)))))))))))0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно тормозите, я спросила какое у них хобби? обычно на хобби денег всегда не хватаета современное оружие настоящей женщины - это сковородка[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все об этом помнят, молодешшь ))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась идея в темке про серебряную свадьбу - там предложили подарить серебряные монеты этого года - почему не подарить молодым? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, это же Вита- ну да, сковородка хобби, машины, путешествия. Ээээ, ну что тут подаришь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда можно выбрать нейтрал - как минимум БЕЖ и неброский рисунок
0

Поделиться сообщением